lundi 3 septembre 2012

Omelette aux lardons et petits légumes

Une petite recette d'omelette aux lardons et petits légumes roulée comme un wrap... Hyper facile à faire et très bon...


Ingrédients:

-  des lardons
- un morceau de courgette verte
- un morceau de courgette jaune
- un demi oignon
- 2 oeufs
- une petite carotte
- du comté

Préparation

Rien de plus simple il suffit de faire revenir dans un peu d'huile d'olive les petits légumes et les lardons et d'assaisonner (attention que les lardons sont souvent déjà très salés donc perso je ne rajoute pas de sel) et en parallèle faire une omelette avec les œufs et y ajouter le fromage râpé.

Pour les quantités c'est un peu à chacun de voir et puis pareil pour les garnitures, j'aurais aussi pu mettre du thon ou des dés de jambon à la place des lardons, des poivrons à la place des courgettes et des carottes, de l'emmental à la place du comté... à chacun de faire à son goût... un peu comme un wrap...




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire